Geräuchertes

Im Szomor Fleischbetrieb werden fast 30 Sorten Salami, Wurst und Fleischprodukte in Handarbeit gefertigt. Die Salami und Wurstsorten reifen 60-120 Tage lang und sind frei von Reifebeschleunigern. Diese Produkte verdanken ihren einzigartigen Geschmack dieser traditionellen Herstellungsweise, sowie den Graurindern aus eigener Haltung.


  • Graurind Salami

  • Wasserbüffel Salami scharf

  • Graurind Salami mit Knoblauch

  • Graurind Salami scharf

  • 100 % Graurind Salami (ohne Zutaten vom Schwein)

  • 100 % Graurind Salami scharf (ohne Zutaten vom Schwein)

  • Graurind Salami mit Edelschimmel

  • Traditionell marinierte, geräucherte, gereifte

  • Graurind Kolbász ungarische geräucherte Wurst

  • Graurind Kolbász scharf ungarische geräucherte Wurst

  • Graurind Snackwurst

  • Graurind Snackwurst scharf

  • Wasserbüffel Salami

  • 100 % Wasserbüffel Salami (ohne Zutaten vom Schwein)

  • 100 % Wasserbüffel Salami scharf (ohne Zutaten vom Schwein)

  • Wasserbüffel Salami mit Edelschimmel

  • 100% Natur Schmalz vom Mangalica

  • Mangalica hintere Haxe (Eisbein) geräuchert

  • Mangalica Bacon-Speck geräuchert

  • Mangalica weißer Speck geräuchert

  • Mangalica geräuchterte Bauerwurst (kolbász)

  • Mangalica geräuchterte Bauerwurst scharf (kolbász)


Das ungarische Graurind wird unter freiem Himmel auf Weiden gehalten. Deshalb frisst es im Sommer nur Gras und im Winter Heu, ergänzt durch Viehfutter in Bio- Qualiät. Da sich die Tiere stetig bewegen ist ihr Flesich von einer viel feinerer Struktur und einem angenehmeren Geschmack.